当前位置: 首页 / 走进环保 / 机构职能 / 内设机构 / 自然生态保护处 / 自然保护地

自然保护区生态环境保护成效评估标准(试行)

自然保护区生态环境保护成效评估标准(试行)
Standardforconservationeffectivenessassessmentofecologyandenvironmentinnaturereserve(ontrial)
标准号:HJ1203—2021
为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国海洋环境保护法》《中华人民共和国自然保护区条例》《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见》,规范自然保护区生态环境保护成效评估工作,从整体上提升我国自然保护区的保护效果,制定本标准。本标准规定了自然保护区生态环境保护成效评估的原则、周期、方法、流程、指标体系、评分标准、结果以及报告格式。本标准的附录A和附录B为规范性附录,附录C为资料性附录。本标准为首次发布。
     
自然保护区生态环境保护成效评估标准(试行)(HJ 1203—2021)
转载地址:http://www.mee.gov.cn/ywgz/fgbz/bz/bzwb/other/qt/202111/t20211126_961966.shtml

浏览量:
字体:【大】【中】【小】
关闭 打印