当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 新闻中心 / 综合信息

温泉县乌兰牧骑演出队:五中全会精神送到边境村

来源:新疆日报
作者:
发布时间:2020-11-19 11:54
浏览量:


11月14日,乌兰牧骑演出队演员表演时与村民互动。

新疆日报讯(记者甄世新 梁立华摄影报道)“小竹板打起来,振兴咱中华,五中全会富民兴邦,创新大步伐。”11月14日,天蒙蒙亮,温泉县乌兰牧骑演出队驱车60公里,带着精心准备的节目来到哈日布呼镇枣格图村演出,将党的十九届五中全会精神传达到这个边境村。

“我们把党的十九届五中全会精神编进了长调、快板当中,让村民在欣赏文艺节目时记入脑海。”编导斯琴说,我们将继续用群众喜闻乐见的形式将五中全会精神传达到千家万户。


11月14日,乌兰牧骑演出队为枣格图村村民演出。

演员吾云别丽克告诉记者,每次下乡演出,她都很受感动,村民们的生活越来越好,看节目听宣讲的热情特别高。

“节目真好看,还能领会党的十九届五中全会精神。”村民确·巴音克西克看着节目兴奋地说。

这场演出结束后,乌兰牧骑演出队收拾行装,又立即赶往下一个演出地。

转载地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20201119/165268.html

字体:【大】【中】【小】
关闭 打印