当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 新闻中心 / 地市信息

博湖县环保局召开春节假期后收心会

来源:博湖县环保局
作者:
发布时间:2021-02-22 11:03
浏览量:

219日博湖县环境保护局召开了春节假期后收心会。会议传达学习了习近平系列重要讲话精神及自治区、自治州、县委相关会议精神,同时对全体干部职工提出了要求,会议要求大家及时收拢思想,调整状态,集中精力,迅速有序地投入到环保各项工作中去,全力抓好工作落实,为全年工作起好步,开好局。

一是通过召开收心会”让全体干部职工意识到“新”。节后召开会议,统一思想,提高认识,重在引导干部职工学会“收心”,以饱满的精神、昂扬的姿态投入到新一年的工作中。

二是通过召开收心会”让干部职工意识到“紧”。理清工作思路。以针对性的制定工作对策,寻求工作中的亮点,落实目标责任。

三是通过召开收心会”让干部职工意识到“严”。加强单位制度管理。严格考勤制度,提高干部职工工作的积极性,确保各项工作有条不紊地开展。

在收心会后,大家纷纷表示既要收形,更要收神,理清思路,振奋精神,调整好工作状态,以改善环境质量为核心,大力开展大气、固废、水污染防治,着力提高环境执法能力水平,强化执法队伍建设,努力打造环保队伍,推动环保工作步上新的台阶。

字体:【大】【中】【小】
关闭 打印