当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 新闻中心 / 地市信息

和田地区生态环境局开展矿山整改情况后督察工作

来源:和田地区生态环境局
作者:
发布时间:2020-11-17 12:16
浏览量:

为贯彻实施《环境行政执法后督察办法》,规范环境行政执法后督察工作,提高环境行政执法效能,进一步提高环保行政执法水平2020年11月13-14日和田地区生态环境和田县喀什塔什乡煤矿企业开展后督察工作。


此次对2家矿山企业1家洗煤厂、1家水电站建设项目整改情况进行了后督察,督促企业整改落实到位,严防矿山生态环境破坏和水环境污染,切实保障矿区生态环境安全。


和田地区生态环境局将持续开展环保后督察工作,对发现的问题要突出整改,注重跟踪问效,同时注重长性与效果,真正做到检查到位,查处到位,整改到位,对列入整改范围的加大监察力度,通过不间断地进行回访、暗访,掌握整改情况,督促、告诫其加强整改,使其不敢懈怠,提高环境执法效果、提升环境执法效能,使环境行政执法后督察起到应有的震慑作用,让环境执法及其后督察成为改善和田地区环境质量的更有力武器

字体:【大】【中】【小】
关闭 打印