当前位置: 首页 / 信息公开 / 新闻中心 / 地市信息

乌鲁木齐市生态环境局米东区分局开展“绿色护考”行动为考生营造良好考试环境

来源:乌鲁木齐市生态环境局米东区分局
作者:
发布时间:2020-10-13 18:34
浏览量:

2020年自治区公务员考试期间,为给广大考生提供一个舒适、安静的考试环境,米东区分局多措并举组织开展“绿色护考”行动,提前安排部署,重点巡查、监控“施工工地以及娱乐、餐饮设施”等可能影响考试的噪声污染源,积极做好考点周边的环境噪声监督工作。

主要对6个考点范围内的建筑工地提前下发考试期间环境噪声污染控制的通知,要求建筑施工单位考试期间不得安排有噪声污染的施工作业,坚决禁止有噪音污染的施工行为。考试期间,在各考点周围安排了环境监察执法人员进行巡查,一旦发现环境噪声违法行为将及时制止,严格控制偶发噪声源,快速处置突发性噪声扰考事件。同时畅通举报热线,确保及时受理和解决噪声污染举报。

通过精准施策、分时段管控等方式确保了自治区公务员考试顺利完成。




字体:【大】【中】【小】
关闭 打印