当前位置: 首页 / 信息公开 / 新闻中心 / 地市信息

市区两级生态环境部门联合督导检查挥发性有机物治理工作

来源:乌鲁木齐市生态环境局米东区分局
作者:
发布时间:2020-07-03 17:51
浏览量:

  7月3日,乌鲁木齐市生态环境局大气处联合米东区分局对米东区挥发性有机物专项整治工作和窑炉治理工作进行了现场督导。

  检查组首先来到新疆威凯达新型保温材料有限公司,对其窑炉治理项目进度以及自动监控系统运行效果进行了督查。然后随机选取两家挥发性有机物治理的重点企业,检查了解挥发性有机物治理工作的进展情况,听取单位负责人关于其治理情况的汇报,并对企业环评审批、“三同时”落实情况及污染防治设施运行情况进行仔细检查,对发现的问题进行了通报并提出整改要求。

  此次检查明确了企业环保管理工作不能仅仅满足于污染防治设施的建设和运行,并且要向环保精细化管理方向加大投入,做到持续稳定达标排放,对促进企业环保主体责任的落实以及实现蓝天保卫战也起到积极的作用。




字体:【大】【中】【小】
关闭 打印