当前位置: 首页 / 信息公开 / 新闻中心 / 地市信息

阿克苏地区生态环境局召开“转作风、转观念、思想大解放”动员会

来源:阿克苏地区生态环境局
作者:
发布时间:2020-06-17 16:11
浏览量:

  6月12日下午,地区生态环境局召开“转作风、转观念、思想大解放”动员会,全体干部职工参会,对“转作风、转观念、思想大解放”活动进行了动员和部署。

  会上,地区生态环境局党组书记汤人俊指出开展“转作风、转观念、思想大解放”活动的主要目的是切实转变干部作风,确保地区生态环境系统干部职工在思想上、行动上,始终与党中央、自治区党委、地委、行署保持高度一致,为做好地区生态环境保护各项工作,奠定坚实的政治保证和作风保证。

  汤人俊强调,开展“转作风、转观念、思想大解放”活动,必须在提振干部精气神上解放思想,不断调动干部干事创业积极性;必须在推动民生改善上解放思想,不断增强群众获得感;必须在推动生态建设上解放思想,坚定坚决打好污染防治攻坚战;必须在环评审批服务上解放思想,助推企业复工复产;必须在环境监察执法上解放思想,优化环境监管方式。要按照全面从严治党的要求,围绕中心抓党建,抓好党建促业务,持续转变干部作风,提升服务意识和服务水平,把岗位当战场,强化责任,勇于担当,锻造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军。

  汤人俊强调,各党支部、科室、事业单位要高度重视此次活动,要迅速掀起“转作风、转观念、思想大解放”的热潮。切实转变工作作风,按照工作职责,落实责任,认真查找工作上的不足,坚决补足工作短板。转变思想观念,提升服务意识和服务水平进一步提升环评审批效率,助力企业复工复产。要优化环境监察执法方式,做到精准执法,切实维护企业合法权益,打击环境违法行为。要加强环境投诉问题的处理力度,解决群众身边的环境问题,提升群众满意度。确保每名干部在思想上经历一次大洗礼,工作作风上经历一次大转变。


字体:【大】【中】【小】
关闭 打印