当前位置: 首页 / 走进环保 / 机构职能 / 内设机构 / 核与辐射安全管理处 / 核与辐射累建设项目环评 / 受理情况

新疆华隆油田科技股份有限公司新增放射性同位素示踪测井项目环境影响报告表

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,20191030日,新疆生态环境厅辐射处受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为201910月30-2019115日(5个工作日)。

联系电话:0991-4165405

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

受理日期

1

新疆华隆油田科技股份有限公司放射性同位素示踪测井项目.doc

克拉玛依市金星路12-1

新疆华隆油田科技股份有限公司

四川省中栎环保科技有限公司

2019-10-30

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

字体:【大】【中】【小】
关闭 打印